Unsere Gymnastikgruppe

ist im Mai 1988 ins Leben gerufen worden und besteht mittlerweile aus 27 netten Dorfbewohnerinnen.

Da ein beliebtes Motto im Sport lautet:

Sport verbindet, würden wir uns über weitere Mitglieder auch aus den umliegenden Dörfern sehr freuen!

An jedem Donnerstag um 19:30 Uhr trifft sich unsere Gymnastikgruppe "Zartbitter", um mit Stepp-Aerobic oder Konditionstraining Herz- und Kreislauf anzuregen. Am Ende der Stunde wird ein ruhiger Gang eingelegt, d.h. langsame, von Musik begleitete, gelenkschonende Übungen lassen den Abend ausklingen. Es stellt sich ein Gefühl des Wohlbefindens ein, welches jede der Damen auf Ihre Weise mit nach Hause nimmt.

Na? Lust auf Bewegung bekommen?

Wer glaubt, nicht mithalten zu können, kann um 18:30 Uhr an einer schonenden Wirbelsäulen-Gymnastik teilnehmen. Diese Gymnastik bietet auch ältere Damen einen Wiedereinstieg in die Bewegungstherapie. Auch hier würden wir uns über weitere Mitglieder freuen.

Last but not least, bieten wir auch Gymnastik für die Kleinen an. Die Kindergymnastik-Gruppe trifft sich um 17:30 Uhr um Turnübungen, Tanzschritte, sportliche Wettbewerbe und vieles mehr spielerisch zu erlernen. Hier geht es lustig und ausgelassen zu und man sieht, dass es den Kindern gefällt.

Wer in einem der Kurse noch mitmachen möchte, meldet sich bitte bei Ingrid Neumann (siehe Kontaktadresse).

Alle Kurse finden Donnerstags statt.

Wenn Sie Interesse haben, unserer Gymnastikgruppe bei zu treten, dann melden Sie sich

bitte bei mir:

Ingrid Neumann